Bigilla patè di fagioli locali da spalmare sui galletti, i tradizionali cracker maltesi. |
Spagetti bil zalza istuffat tal-fenek (Spaghetti al sugo di coniglio, specialità tipica della zona) |
Froga Tat-Tarja (Frittata di vermicelli maltesi) |
Kannoli tal-irkotta (icannoli siciliani trapiantati a Malta) |
Ma bando alle ciance: le prime impressioni del corso, chiederete voi, quali sono state?
Beh, innanzitutto va detto per onor di cronaca che, alla faccia del multiculturalismo Erasmus, il corso prevede la presenza dell’insegnante e... delle sottoscritte! Certo viene un po’ meno, purtroppo, la possibilità di confrontarci con altre realtà e colleghi europei, tuttavia il vantaggio è avere accesso ad un corso sicuramente più intensivo e che ci offre la possibilità di approfondire in modo più personale tutti i suggerimenti che l’insegnante ha da condividere. In effetti già la prima lezione è stata caratterizzata da stimolanti chiacchierate e prove pratiche che ci hanno permesso di immergerci nella metodologia Clil con interesse e - speriamo- profitto! Vi terremo aggiornati!
Prima di procedere con la prossima lezione, nel pomeriggio, ci dedicheremo questa mattina alla scoperta della Valletta: a presto con foto e novità.
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